Esta es una Web de todos y nos gustaría que crezca con la colaboración, trabajos y opiniones de quienes sentimos interés por la Vía de la Plata y los pueblos por los que transcurre.

Te invitamos a colaborar enviándonos material de los diferentes apartados (fotografías antiguas y actuales, vídeos de tu gente, video del pueblo, recetas, etc) que iremos incluyendo en la Web. Nuestra intención es dar voz a los pequeños pueblos que forman parte de la Vía, a sus gentes y a quienes tuvieron que marcharse. 

Con todo ello pretendemos enseñar nuestro pasado, mostrar el presente y luchar por el futuro.

Vía de la Plata

Torrijas

Ingredientes:
12 "rebanadas" de pan, si es posible de días anteriores
1 litro de leche (desnatada ó entera)
6 huevos batidos
Aceite de oliva virgen extra y azúcar blanca.

Preparación

Echamos la leche con azúcar, al gusto, en un bol. Remojamos las rebanadas de pan empapandolas bien. Después las pasamos por los huevos batidos y las freímos en la sarten. Las sacamos y las escurrimos de grasa sobre un papel de cocina.

(se sirven frías con azúcar por encima)