Esta es una Web de todos y nos gustaría que crezca con la colaboración, trabajos y opiniones de quienes sentimos interés por la Vía de la Plata y los pueblos por los que transcurre.

Te invitamos a colaborar enviándonos material de los diferentes apartados (fotografías antiguas y actuales, vídeos de tu gente, video del pueblo, recetas, etc) que iremos incluyendo en la Web. Nuestra intención es dar voz a los pequeños pueblos que forman parte de la Vía, a sus gentes y a quienes tuvieron que marcharse. 

Con todo ello pretendemos enseñar nuestro pasado, mostrar el presente y luchar por el futuro.

Vía de la Plata

Cordero lechal al estilo de Béjar

Ingredientes:
Paletilla y pecho de cordero
Manteca de cerdo
½ cebolla
Harina
Nueces y castañas
Patatas
Ajo, perejil, pimienta, tomillo y Sal

Preparación

Se corta el cordero en trozos pequeños, se fríe en manteca, en una cazuela de barro junto a las patatas y castañas, se le añade un majado de ajo, perejil y nueces tostadas.